中共密云区委员会 密云区人大常委会 密云区人民政府      
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  您的位置: 政协北京市密云区委员会 >> 政协简报 >> 政协简报 >> 2017年度
 

2017年第4期

  信息作者:密云政协来源:政协北京市密云区委员会字体:
 阅读权限:游客身份添加时间:2017/5/9 14:50:22提交会员:随风
【走访委员】专刊
 
    王稳东主席带队走访文化艺术体育界委员    近日,区政协主席王稳东、副主席相远方一行,到区政协委员、区书法家协会副主席孙健的工作室,走访部分文化艺术体育界委员。
    座谈中,委员们介绍了各自的工作和生活情况,感谢政协领导的关心和支持,表示今后在政协平台上,要多与委员交流学习,积极履行委员职责。委员们还对打造我区文化品牌、提升文化软实力等方面提出了意见和建议。
    王稳东主席对委员们在工作中取得的成绩给予充分肯定,希望大家珍惜政协委员身份,在继承和发扬中华民族传统文化上下功夫,发挥政协委员的影响力、号召力,在助推我区文化事业发展上作出更大贡献。
                            (专委会工作三室)
 
    李长春副主席带队走访共青团界、社会科学界委员  近日,李长春副主席带队走访了共青团界高国强委员、社会科学界韩沈军委员、娄宝山委员、王俊杰委员,听取他们履职情况和工作情况,并座谈交流。
    李长春副主席指出:作为新一届政协委员,一要加强学习,提高参政议政能力,做到“懂政协、会协商、善议政”;二要认真履职,积极参加政协活动,为密云发展建言献策;三要积极作为,要珍惜荣誉,在工作和生活中发挥带动作用,弘扬正能量,为我区各项事业的发展贡献力量。
                            (专委会工作五室)
 
    相远方副主席带队集中走访医药卫生界委员    近日,相远方副主席带队集中走访医药卫生界委员。在区卫计委与委员座谈交流。
    委员们表示,作为医药卫生界委员,首先要在本职工作上下功夫,提升专业领域工作水平,尤其在当前全面启动的公立医院改革过程中,要努力做好医改的宣传工作;其次要在政协业务下功夫,加强统战知识学习,认真履行委员职责,为密云各项事业发展建言献策。座谈中,委员们还就部分山区医疗卫生条件较差、医疗人才缺乏等问题提出建议。
     相远方副主席说,身为一名政协委员,荣誉与责任并存。医药卫生界别的委员要在专业领域上,不断探索研究,针对存在的困难与问题,发挥界别优势,深入调查研究,切实在百姓关心的重大民生问题上建真言、献良策。
     区卫计委党委副书记王文平,纪委副书记郑宝祎,副主任张利、李长旺参加座谈。
                            (专委会工作三室)
 
     相远方副主席带队集中走访教育界委员    近日,相远方副主席带队走访教育界委员,在密云第二小学开展委员座谈活动,秘书长李丛荣参加走访。
    座谈会上,委员们感谢政协领导的关心与信任,一些新任委员畅谈成为政协委员后的心路历程以及自身变化,认为政协委员荣誉感与使命感并存,今后要更加严格要求自己,增强政治意识、大局意识,在做好教育本职工作基础上,加强学习,开阔视野,提升本领,为密云经济社会各项发展建言献策。
    相远方副主席表示,政协是个大家庭,通过走访委员的形式,加强与委员之间的沟通联系。希望委员们要珍惜委员身份荣誉,在参政议政平台上努力建言献策、在交流学习平台上不断提升自我、在自我完善平台上严格要求自己;要加强学习懂政协,注意方法会协商,深入思考善议政,不断提高履职能力。
                           (专委会工作三室)
 
    刘海洋主任带队走访科学技术协会界张心阳委员    近日,区政协经济科技委员会主任刘海洋带队走访国网北京密云供电公司经理张心阳委员。了解我区用电情况和电网发展建设规划,听取委员对政协工作的意见和建议。
    国网北京密云供电公司负责密云地区的电网规划建设、运行管理、电力销售和供电服务工作。共设置10个职能部门、2个业务支撑与实施机构,下设16个班组、1个供电营业所、17个农村供电所,拥有员工近900人。
    张心阳委员表示,作为一名政协委员,将牢记责任使命,立足本职,发挥作用,积极根据用电发展需求,调整电网发展建设规划,为密云经济和社会发展提供有力保障。
                             (专委会工作一室)
 
    刘海洋主任带队走访经济界侯俊委员    近日,区政协经济科技委员会主任刘海洋带队走访北京成芳洁制衣有限公司总经理侯俊委员。参观企业服装生产线并了解企业发展情况,听取委员对政协工作的意见和建议。
    北京成芳洁制衣有限公司属民营企业,成立于2004年,主要从事服装生产加工、自营进出口业务,年生产量50万件,纳税60万元,安置本区劳动就业150人。
    侯俊委员表示,作为一名新任委员,将积极响应国家产业发展政策,加快企业升级转型步伐,以更饱满的热情,为密云经济发展建言献策、贡献力量。
                             (专委会工作一室)
 
    王春山主任带队走访共青团界薛静委员    近日,区政协专委会工作五室主任王春山带队走访共青团界薛静委员。
    薛静委员现任北京青年营教育科技有限责任公司(简称北京国际青年营)副总经理。北京国际青年营位于密云区穆家峪镇阁老峪村,是由共青团北京市委发起打造的国际化专业青少年活动项目基地,基地设有户外运动、教育培训、国际交流和社会实践等诸多项目活动场所。
    薛静委员表示,作为共青团界别委员,要进一步增强责任感和使命感,以营地为载体,根植密云,立足公益,致力于培养青少年健康的生活习惯和生活理念,与广大青少年共“赢”未来。
                             (专委会工作五室)
·上篇信息:2017年第3期
·下篇信息:2017年第5期
复制 】 【 打印
 相关文章
·2016年第3期 2016/5/5 15:42:12
·2015年第4期 2015/4/28 8:41:04
·2014年第24期 2014/11/21 13:39:12
·2014年第9期 2014/4/30 14:21:10
·2014年第8期 2014/4/21 11:07:56

特别声明
:本站除部分特别声明可以转载的专稿外的其他文章不可以自由转载,需要转载请与本站联系,并注明文章作者和出处。文章版权归本站或文章原始作者所有。如果需要转载本站文章请联系我们,谢谢。

 相关评论
【信息评论已关闭】


音乐视听
|后台管理 | | 返回顶部
版权所有 Copyright © 2010 政协北京市密云区委员会 All Rights Reserved
网站技术支持:密云区信息中心
  页面执行时间:68.36毫秒