中共密云区委员会 密云区人大常委会 密云区人民政府      
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  您的位置: 政协北京市密云区委员会 >> 县政协工作 >> 密云县政协工作 >> 重要活动
 ;

县政协城建环保委对我县供电公司进行知情视察

 [信息作者:密云政协  信息来源:政协密云县委员会  添加时间:2013/4/2 9:24:31  阅读:1846次][字体: ]

3月22日,县政协组织部分委员对县供电公司进行了知情视察。县政协主席王春林,副主席孙奇、吴成全,秘书长李丛荣参加了视察。

委员们参观了滨阳变电站、电动出租车充电站,供电公司营业大厅,党员服务队及调度控制中心等运营情况。听取了县政协委员、供电公司总经理邓华关于我县供电工作情况的介绍。

座谈中,委员们表示通过视察了解了供电公司的整体情况,特别是党员服务队对用户的体贴服务给大家留下了深刻印象。并建议:一要简便办理增容和用电手续,适当增加交费充值的网点;二要增加对农村电工培训,进一步普及电力知识。把节约能源、低消耗、环保用电普及到千家万户;三要加大对企业自身的宣传力度。

王春林指出:供电公司的工作是和老百姓生活息息相关、密不可分的,是提高老百姓生活质量的根本,是密云经济发展的基础。多年来县供电公司不断加强软、硬件建设,积极打造服务品牌,努力构建便捷服务通道,有力保障了密云的经济社会发展。她希望供电公司进一步加大供电行业和用电商品的宣传力度,努力提高保障发展,服务民生能力,实现供电工作持续又好又快的发展。

 

 

 

·上篇信息:县政协经济科技委与县经信委召开对口协商座谈会
·下篇信息:主席王春林等视察冯家峪镇社会福利中心
复制 】 【 打印
  相关新闻
·县政协经济科技委与县经信委召开对口协商座谈会 2013/4/2 9:14:51
特别声明:本站除部分特别声明可以转载的专稿外的其他文章不可以自由转载,需要转载请与本站联系,并注明文章作者和出处。文章版权归本站或文章原始作者所有。如果需要转载本站文章请联系我们,谢谢。
  相关评论
【信息评论已关闭】


音乐视听
|后台管理 | | 返回顶部
版权所有 Copyright © 2010 政协北京市密云区委员会 All Rights Reserved
网站技术支持:密云区信息中心
  页面执行时间:48.83毫秒