中共密云区委员会 密云区人大常委会 密云区人民政府      
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  您的位置: 政协北京市密云区委员会 >> 县政协工作 >> 密云县政协工作 >> 重要活动
 ;

县政协举办“贺中秋 迎国庆”茶话会

 [信息作者:密云政协  信息来源:政协密云县委员会  添加时间:2012/9/28 15:16:30  阅读:2482次][字体: ]

9月27日,县政协举办“贺中秋 迎国庆”政协委员茶话会。全县政协委员欢聚一堂,交流感情、畅叙友谊,喜迎中秋佳节和新中国63华诞,表达对美丽密云的良好祝愿。县政协主席王春林主持茶话会,县委常委、组织部部长、统战部部长韩耕出席茶话会,县政协常务副主席钱福生,副主席张文伶、孙奇、吴成全、王森林,秘书长李丛荣参加茶话会。

王春林在茶话会上致辞,她说:中秋佳节,寄托着中华民族热爱和平、祈盼和顺、崇尚和美、追求和谐的理想和愿望,蕴含着华夏儿女爱国、爱乡、爱家的心志和情怀。王春林代表县政协向各位政协委员、各民主党派成员、工商联、无党派人士、各人民团体和所有关心支持密云建设和发展的社会各界人士致以节日的问候和良好的祝愿!王春林希望各位政协委员在今后的履职过程中,一要多献可用之策。要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,知无不言,言无不尽,主动建言献策,为县委县政府科学民主决策当好参谋助手。二要多谋干事之举。要始终突出科学发展第一要务,转变思路、拓宽领域,积极凝聚各方面智慧、调动各方面力量,主动投身各条发展战线,努力在密云建设的时代浪潮中再立新功。三要多解矛盾之题。进一步增强大局意识,充分发挥统一战线作用,加强与各民主人士的联系与沟通,进一步加强与社会各界人士、广大人民群众的联系与沟通。多做凝聚人心、团结鼓劲的工作,多做释疑解惑、理顺情绪的工作,多做化解矛盾、为民办实事的工作,为全县经济社会健康发展尽心尽力尽责。四要多做联谊之事。充分发挥桥梁作用,多形式、多渠道、多领域的宣传密云、推介密云,吸引各界有志之士到我县投资兴业,广泛汇集推进密云经济社会发展的智慧和力量。王春林号召各位政协委员以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌、出色的工作业绩,为建设美好密云做出新的更大的贡献!

   与会领导与委员们一起观看了精彩的文艺演出。

 

·上篇信息:县政协召开十二届三次常委会
·下篇信息:县政协机关组织收听收看党的十八大开幕式
复制 】 【 打印
  相关新闻
没有相关信息
特别声明:本站除部分特别声明可以转载的专稿外的其他文章不可以自由转载,需要转载请与本站联系,并注明文章作者和出处。文章版权归本站或文章原始作者所有。如果需要转载本站文章请联系我们,谢谢。
  相关评论
【信息评论已关闭】


音乐视听
|后台管理 | | 返回顶部
版权所有 Copyright © 2010 政协北京市密云区委员会 All Rights Reserved
网站技术支持:密云区信息中心
  页面执行时间:48.83毫秒