中共密云区委员会 密云区人大常委会 密云区人民政府      
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  您的位置: 政协北京市密云区委员会 >> 县政协工作 >> 密云县政协工作 >> 重要活动
 ;

市政协社会和法制委员会主任吴玉华带队来我县调研

 [信息作者:密云政协  信息来源:政协密云县委员会  添加时间:2012/3/16 15:17:28  阅读:1642次][字体: ]
    3月15日,市政协社会和法制委员会主任吴玉华带领调研组来我县,就进一步推进社会保障城乡一体化工作进行专题调研。县委书记汪先永会见了吴玉华一行,县政协主席王春林参加调研。
    吴玉华等听取了县卫生局、人力社保局、民政局、社会工委、人口计生委关于我县社会保障相关工作情况的汇报。与来自社区、农村的县政协委员进行了交流、座谈。
    王春林在座谈中说,新农合、城镇医疗保险等社会保障工作,惠及全县人民,是党委政府关注民生、为民谋福利的惠民工程。在具体工作中,应注重以百姓的根本利益为出发点,根据城乡居民、农民的不同需求,有针对性的推进社会保障城乡一体化工作,提高社会保障水平,让改革开放的成果更好地惠及人民。
    吴玉华说,市政协这些年每年都就某一专题进行系列调研,进一步推进社会保障城乡一体化是市政协今年推进城乡一体化建设课题的子课题,涉及社会保险、福利、优抚、救助等多个方面。今天的调研,我们了解掌握了不少详实的第一手材料。他希望我县有关部门、政协委员特别是来自农村、社区的委员多反映实际问题,多了解百姓需求,为市政协进一步发挥职能,为市委、市政府推进社会保障城乡一体化工作积极建言献策。
    市政协社法委副主任郭宝东、初建华一同调研。县政协副主席钱福生,秘书长李丛荣参加了调研。

·上篇信息:庆祝“三八”国际劳动妇女节政协女委员联谊会
·下篇信息:县政协举办新任委员培训班
复制 】 【 打印
  相关新闻
·北京市政协经济委员会来我县调研 2012/4/25 16:11:55
特别声明:本站除部分特别声明可以转载的专稿外的其他文章不可以自由转载,需要转载请与本站联系,并注明文章作者和出处。文章版权归本站或文章原始作者所有。如果需要转载本站文章请联系我们,谢谢。
  相关评论
【信息评论已关闭】


音乐视听
|后台管理 | | 返回顶部
版权所有 Copyright © 2010 政协北京市密云区委员会 All Rights Reserved
网站技术支持:密云区信息中心
  页面执行时间:48.83毫秒