中共密云区委员会 密云区人大常委会 密云区人民政府      
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  • 欢迎莅临政协北京市密云区委员会网站
  您的位置: 政协北京市密云区委员会 >> 县政协工作 >> 密云县政协工作 >> 委员视察
 ;

区政协委员视察我区水毁公路建设情况

 [信息作者:密云政协  信息来源:政协北京市密云区委员会  添加时间:2017/7/19 13:15:03  阅读:563次][字体: ]
    7月18日,区政协主席王稳东带领部分委员视察“8.12”强降雨水毁道路桥梁修复重建工作情况。副主席孙奇,秘书长李丛荣参加视察。
    委员们先后到穆家峪镇、太师屯镇、北庄镇视察庄上路、朱大路等水毁道路桥梁修复情况,与公路局负责人、镇村干部交谈,询问灾情和水毁工程施工进展情况。随后在密云公路分局进行了座谈交流。
    2016年8月12日,密云大部分地区出现强降雨,全区多个镇不同程度受灾,造成密云乡村公路损毁严重。强降雨过后,密云公路分局,在市政府、市各部门及区委区政府高度重视下,全力做好密云水毁公路恢复工作,共修复水毁道路36条、68.468公里,桥梁37座、7114.82平方米,总投资近2亿元。目前已完总工作量的82%。
    委员们认为,近年来密云公路分局围绕密云经济社会发展总体布局,精细管理,扎实作为,在我区公路管理、重点工程项目、“8.12”水毁乡村公路桥梁修复工程等方面做了大量工作,为密云发展提供强有力的公路交通保障。座谈中,委员们就交通安全隐患排查、安全标识设置、工程进度质量、后续管理维护等积极建言献策。
    孙奇副主席指出,公路建设对地区发展尤为重要,尤其水毁公路工程建设,涉及百姓出行,生命财产安全。“8.12”强降雨后,密云公路分局做了大量灾后保通、灾后修复工作,为恢复百姓生产生活创造了良好的道路条件。希望今后进一步加强区域道路科学规划,加大交通基础设施建设力度,将生态保护与交通建设规划有机结合,努力“建一条路,造一片景,富一方民”,不断提高我区公路路况水平,不断完善公路基础设施服务水平,不断提升公路安全水平,为百姓出行提供更加“畅、安、舒、美”的环境。

·上篇信息:密云区政协举办“京津冀协同发展战略”报告会
·下篇信息:密云区政协二届委员会常委学习班开班
复制 】 【 打印
  相关新闻
·区政协参加市政协电视电话报告会 2017/12/13 14:50:04
·区政协召开常委会工作报告征求意见座谈会 2017/12/8 10:49:37
·区政协召开界别委员代表座谈会 2017/12/1 16:11:39
·区政协委员调研社会组织培育发展工作 2017/12/1 16:10:38
·区政协主席王稳东带队调研精品乡村酒店发展情况 2017/11/27 9:58:52
特别声明:本站除部分特别声明可以转载的专稿外的其他文章不可以自由转载,需要转载请与本站联系,并注明文章作者和出处。文章版权归本站或文章原始作者所有。如果需要转载本站文章请联系我们,谢谢。
  相关评论
【信息评论已关闭】


音乐视听
|后台管理 | | 返回顶部
版权所有 Copyright © 2010 政协北京市密云区委员会 All Rights Reserved
网站技术支持:密云区信息中心
  页面执行时间:50.78毫秒